valery86 пишет:
Большое спасибо за советы,Вы очень "компетентны и добры".
А вообще вопрос был не о том какая мне разница,а могут ли практически они это сделать.
А разница мне есть,Вы наверное гражданин Франции,я человек из другой страны и при разрыве контракта сейчас мне будут сложности тут остаться.
|
Сложности у вас будут совершенно одинаковые независимо от того когда будет разрыв - сейчас или в сентябре. Сейчас (я так полагаю) у вас студенческий вид на жительство. Который действителен наверное до октября-ноября. Так вот, если с вами прекратят контракт сейчас то этот вид на дительство у вас все равно никто не отнимет. И вы по нему спокойно сможите дожить до его окончания. Если с вами прекратят контракт в сентябре то новый вид на дительство без вписания на новый учебный год вам никто не даст. Понимаете? То есть доя вас, с точки зрения законности жизни здесь разницы никакой нет. Поэтому я вас и спросила что именно доя вас это изменит. Потому что исходя из того что знаю например я, это для вас не изменит ровным счетом ничего. Поэтому может быть стоит просто успокоиться, забить на жту аспирантуру (ну раз уж не сложилось) и пожить оставшиеся месяцы в свое удовольствие?