![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Девушки, напишу здесь вспомогательные народные способы, с помощью которых многие мои знакомые завели детишек за последние 25 лет.
Вполне возможно, о них здесь уже писали. 1. Расслабиться на эту тему ![]() 2. Интим с перерывом, как минимум, в 3 дня. Не надо каждый день или через день для этой цели! Сперма не успевает созреть. 3. Греть ноги каждый день в горячей воде (я сама очень любила читать с ногами, опущенными в горячую ванну) Можно в тазу, но вода довольно горячая должна поддерживаться, не остывать. 30мин - 1 час 4. Моя знакомая, дочь гинеколога и сама фельдшером/медсестрой была раньше, вышла замуж за МЧ на 13 лет моложе и не могла забеременеть. Ей было 37. Сидела и грела попу над горячим ведром ![]() Мужчинам наоборот, надо избегать любых горячих ванн и перегрева их достоинств 5. Найти хорошего китайского доктора - иглоукалывание! Две близкие подруги не могли забеременеть несколько лет. У первой - трое детей, а врачи говорили, что у неё, возможно, вообще не будет детей, так старшему уже 25, младшей 13. Вторая родила после 7 лет хождения по разным гинекологам. Всем удачи! |
![]() |
|
Закладки |