Ура, виньетка получена. Хочу поделиться, как все прошло в Лионе. Документы я подала 23.11.2017. В середине января стали писать на эл.почту и узнавать, когда встреча итд, т.к. не было ответа. Оказалось, что письмо мне выслали давно, но ошиблись адресом! Поэтому при получении копии письма на электронку, узнала, что встреча через неделю! Рентген делала платно (около 35€), дабы не ехать в Лион ( это 1.40 от нас). Карту прививок сама перевела (при помощи форума). Муж написать от руки письмо, что я проживаю у него. Взяли квитанцию за электричество. И копию паспорта мужа, конечно. Марки купили онлайн на сайте, указанном в письме, распечатали квитанцию. На встрече: 1. Опрос о здоровье у медсестры. Вопросы базовые: хрон.заболевания, диабет, туберкулёз (тест на планшете провели), беременность, рост, вес. Проверка зрения (буквы назвать)2. Врач: проверка прививок, послушала дыхание, посмотрела рентген.3. Вклеили виньетку и сказала идти в префектуру для обновления через год. Теста не было, т.к. у меня виза визитёр на год, а тест от 2х лет, как мне объяснили. Мои документы о замужестве никого не заинтересовали. Предложили сходить в префектуру для смены статуса. Вот и все!
|