![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И еще вопрос. А что прививка от пневмококка обязательна во Франции до 2 летнего возраста? Я просто не знаю ее обязательность.
Во-вторых, демократическое общество подразумевает несколько другое. Вы можете выбрать врача (логистику оставим за скобками). Вы можете обсудить с врачом необходимость каждой вакцинации. Высказать все свои опасения, страхи. Обсудить все абсолютно применительно конкретно к Вашему ребенку в конкретный промежуток времени. Единственно, исходить из положения, что все прививки несут прежде всего вред, а врачи поддерживают фармаколгическое лобби не стоит. На таких позициях и отношение к Вам будет соответствующее. Понимаете, у меня лично сложилось впечатление, что Вы противопоставляете себя врачам, которые не учатся/ничего не хотят/рубят бабло и только. Уверяю Вас - это не так. Ну, не враги вам врачи. И уж поверьте на слово, знают они все-таки побольше вашего. Даже ту же какую-то новую публикацию Вы не оцените в том объеме, в котором ее поймет врач. Просто потому, что врач обладает базовыми знаниями в медицине и может оценить больше. И еще. Не стоит читать всякие заказные статьи, как то, про 60% рост заболеваемости рассеянным склерозом после вакцинации от гепатита Б. Посудите сами. Больше половины медиков уже вымерла от этого серьезного "осложнения"?! Ну, ведь это не так. Согласны? И так каждый раз. В смысле, с каждой якобы критической статьей в отношении вакцинации. |
||
![]() |
|
Закладки |