|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
я реально считаю, что ВОЗ итд это анализируют лучше чем я это могу сделать со всеми своими знакомыми, и если они пишут, что прививка лучше всего переносится новорожденными, означает, что лучше ее делать новорожденным. То что любое вмешательство это определенный риск и возможны проблемы это однозначно... но то, как я понимаю их анализ, лучше все это сделать раньше.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А дело это не каждого, а обшее. В случае эпидемии, все сразу сваливается на государство. Надо бы сделать фонд борьбы с эпидемиями. Не желаете привику, вносите деньги. И никакои личнои отвественности перед ребенком нет. Отвественность есть только когда при сушествуюших законах и правилах, вы решили сделать иначе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Сейчас во Франции эпидемия болезни от которой существует привика? Я уже плачу налоги по-полной (почти 8000 евро в год). Но согласна заплатить ещё больше, если это позволит не колоть 11 вакцин моей дочке, которая скоро родится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я думаю там будет на порядок дороже... Но до 2х лет необязательно, если я правильно понял. А затем есть много стран, где нет обязательных прививок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В школу ребенка отдавать необязательно. В "матернель" можно просто не отдавать, а затем можете учить ребенка всем наукам дома. Только, если я правильно понимаю последний закон, оговорки дома или нет больше нет. То есть после 2х лет прививки должны быть у всех. Но зато есть много стран, где нет никаких прививок. смертельные случаи на почве вакцинации огромная редкость. Самая жуткая статистика была кажется у оспы. Если не путаю ничего, от нее во Франции умерало несколько детеи в год (кажется 5-6). Я понимаю, что это ужасно, но это была цена избавления от этого заболевания. Их (прививки от оспы) отменили в 80-е годы. Для сравнения до этого от оспы умирали миллионы. Связь между аутизмом и прививками не доказана. Ничего. А вы в курсе, что другие могут иметь другую точку зрения? Или вы считаете, что она либо совпадает с вашеи, либо "никто переубеждать не собирается". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Общее дело говорите? Если ребенок на почве вакцинации умрет или у него возникнет аутизм, например, то что-то государство не очень спешит взять на себя ответственность за последствия, люди буквально предоставлены самим себе, и им не легче от того, что государство таким образом заботится обо ВСЕХ гражданах. То есть это работает только в одну сторону, ответственен в любом случае тот, кто сделал или не сделал. Сделал, и получилось плохо - сам виноват, что сделал, надо было заранее думать и разбираться, можно твоему конкретному ребенку вакцину колоть или нет, не сделал, и получилось плохо - тоже сам виноват, не сделал! С государства взятки гладки. Если посмотреть, то все - это каждый отдельный уникальный случай, в котором государство не может и не хочет разбираться, а кому еще думать, если не прямо заинтересованным людям? И да, календарь вакцинации рассчитан на декретный большинства мам и коллектив для детей с 2-3 месяцев, это тоже в общих интересах, если вы сами не подумаете и не попросите вакцинировать попозже, то так и провакцинируют, ходит ре в ясли или нет. То есть это опять чисто родительская ответсвенность. И я лично не собираюсь перекладывать ее ни на какие министерства, ни на какие ВОЗ.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
"Revelons que le vaccin destiné aux enfants jusqu'a 7 ans est 25 fois plus dosé que celui qui est utilisé au-delà de cet àge, y compris chez les adultes". Из книги "Qui aime bien, vaccine peu!", p.26 Про гемофильную инфекцию Hib: "L'immunisation complète requiert 4 injections si l'on commence le vaccin à 2 mois. Après 4 mois 2 injections suffisent et une seul est nécessaire après 15 mois. Ce vaccin ne protège pas contre les autres formes de méningites virales, mais uniquement contre celles que sont dues à du groupe B, soit environs 1% de l'ensemble des méningites ." Из той же книги, стр.35. |
|
![]() |
|
Закладки |