|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.12.2017
|
Всем привет!
Делюсь опытом, получения визы жены! Замуж я вышла в декабре, через пару недель поехала в Россию делать визу. Сразу скажу, у меня нарушение визового режима... то есть, моя виза не закончилась, го разрешённое количество дней я отбыла и задержалась ещё на 2-2.5 месяца. Замуж выходила во туристической визе. Приехав в Россию взяла рандеву на 27 декабря. В визовом центре только 2 окна принимают документы на долгую ( русский уже забываю ) визу. Я попала в 33 к милому и очень вежливому молодому парню. С собой у меня были документы : - мой паспорт внутренний - паспорт загнан - семейная книга - выписка из реестра ( бумага, ее дают в мэрии на на следующий день после свадьбы или в любой другой, мне дали 3 экземпляра, но понадобился только один) - паспорт мужа ( Потому, что id -карта просрочена )) -фото - заполненная анкета - формуляр offi Анкету и формуляр, заполнила как смогла, только то в чем была уверена. Остальное мы заполнили с специалистов ВЦ. Копии документов, тоже забыла седлать, там же все сделали без проблем и бесплатно. Итого: Документы отдала 27.12 Дата выдачи в паспорте 29.12 Получила 11.01 ( из за новогодних праздников, не работала курьерская служба) Пс: 1. В ВЦ мне сказали что с данным типом виз проблем не бывает, дают всегда. И делают быстро 2-3 дня. Так и получилось, не смотря на мои нарушения. 2. Если у вас есть вопросы, не звоните в кул центр, там откровенные и@@@ты. Пишите письмо со всеми вопросами на почту, вот на эти письма как раз отвечают те специалисты которые принимают документы. Пспс: Я сделала перевод свидетельства о рождени и разводе. Хотя в моем случае были не нужны, в мэрии тетечки все поняли и во всех моих документах стоит моя фамилия ( не девичья) . Если будут вопросы, пишите! Но на почту, тут я редко бываю! Mura-anna@ya.ru |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены |