Leila пишет:
У нас тут ситуация сложная возникла. Дочь моя в этом году перешла в сильнейшую (разумеется, в пределах клуба) группу. На командные соревнования её поставили с группой, с которой она в прошлом году выступала. Послабее. В первой группе набрали 5 сильнейших девочек, моя шестая. А в той, где она записана, она сильнейшая. Дочь рассчитывала быть в сильнейшей группе, когда прочла списки, рыдала весь вечер. Я уже думала, если она так будет реагировать, если не на подиуме будут, то может лучше пропустить сезон! Мне такое расстройство даром не нать.
На следующий день она уже поспокойней к этому относилась. Посмотрим, как соревнования пройдут.
|
Извините, я не совсем помню сколько вашей девочке лет. Но я очень хорошо помню что моего мальчика в 8 лет как он боролся за место быть в сильной команде. И когда его не выбирали, то была трагедия. Но мы всегда сразу четко говорили выбор тренера всегда правильный. И если тебя не взяли значит ты не лучший..сейчас! ( главное слово). Давай работай, все в твоих руках.
Сейчас ему 11 лет и это правило четко усвоил. Бывают конечно обиды, но зато здорово подстегивает для дальнейшего прогресса.