![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Поговорила со свекровью про прививки (она педиатр в роддоме). Её мнение - прививать необходимо, если ребёнок будет в коллективе. Если же есть возможность как можно больше изолировать его (особенно, транспорт, супермаркет) на ранних сроках жизни, то прививать от детских болезней не обязательно.
Объяснила также, почему прививают так рано: потому что, чем раньше, тем лучше организм переносит прививки и тему больше антител образуется (то есть, прививка эффективнее во времени и не нужно будет её повторять). Я осдалась при своём мнении, ссылалась на закон Кушнера. Свекровь ответила, что закон об обязательных прививками сильнее закона Кушнера, и что она знает несколько семей, которые подали в суд на ясли и школу, которые требовали обязательные прививки, подали жалобу, ссылаясь на закон Кушнера - и проиграли. Причём, суд ихорошо ещё и приговорил к штрафу в связи с невыполнением закона об обязательных прививках и о опасности, которой они подвергли их детей и общество. Свекровь также сказала, что я не найду врача, который пойдёт на то, чтобы выдать справку, что у ребёнка ослабленный иммунитет и прививки противопоказаны. Якобы, были такие случаи, и врача судили и запретили заниматься медициной. В общем, я поняла, что во Франции никуда от прививок не деться ![]() |
![]() |
|
Закладки |