ostrovitianka пишет:
А хотя бы примерно,о чем спрашивают? Вы сидели вместе с супругом?
|
Сидели вместе. Спрашивали обо всём: с начала и до конца и даже о персональных и совместных перспективах на будущее спросили. Как познокомились, кто сколько раз куда ездил в гости (с датами и нюансами). Спросили знакомы ли мои родственники с родственниками мужа. Дату развода спросила - я забыла)), т.к. очень давно это было - она улыбнулась и посмотрела по документам. О моих родственниках всё расспросила: возраст, образование, профессия. О деталях семейной жизни тоже были вопросы: кто чем занимается, какие хобби, с кем дружим, французские или смешанные пары... Чем занимаемся, когда приходят гости??? Приглашают ли нас на ужины? Спросила почему после свадьбы я уехала в Россию, хотя известно, что с 2012 года необходимо сдавать языковой тест и запрашивать визу Д. Всё подробно объяснила, рассказала. На мой взгляд были заданы все вопросы, какие только можно было задать. Вопрос почему Вы запрашиваете Французское гражданство будет обязательно. Атрибуты: цвет флага, гимн, девиз, символы... Я выучила два куплета Марсельезы, но петь не попросили))). Имена Президенти и Премьер-министра. Еще пропросили своими словами объяснить что такое демократия...национальные праздники... структуру власти во Франции... Если что ещё вспомню- напишу. Удачи Вам.