Alena77 пишет:
Я ничего не поняла с Вашего хаха. Кто в какую отместку, куда напишет....
Я Вам написала, что при желании, покупатель может Вам создать проблемы. Что в ответ, и в какую налоговую вы напишите, не знаю. Но, ходить и доказывать, будете вы, как продавец, а не он.
Те, кто продают много, наоборот, могут очень красиво послать....
|
Так большинство покупателей не только покупают, но и продают. Связать логически вызов в налоговую и конфликт с покупателем легко. Да и налоговая на каждую жалобу по продаже б/у вещей на евау вызывать и допрашивать не будет. Они лучше всех знает, сколько в мире больных на голову.
Вам совсем невыгодно держать продажи на оплате чеком из-за единичного случая , хотя и верю- тяжёлого психологически. Многе хотят получить покупки быстро и без риска. А у вас получается длительная транзакция и опасная. Ну вернули вам товар, потеряли вы только на доставке. Но если б вы договорились, то деньги за пересыл остались бы вам, поскольку по негласному правилу-возврат товара за счёт покупателя. Я вас не уговариваю, поступайте, как хотите, но просто из-за психов, которых на евау поровну среди покупателей и продавцов, не имеет смысла терять прибыль.