Fiesta пишет:
ФабиНоир, уровень ХГЧ не развивается у всех одинаково. Более того, я знаю примеры, когда он увеличивался как по учебнику, но сердечко эмбриона так и не забилось и все окончилось выкидышем. Другой пример - ХГЧ плохо увеличивлася, все, включая гинеколога, волновались, а родилась здоровая девочка.
Если у вас уже были проблемы в прошлом, желательно найти врача по репродукции и покопать с ним в плане необхпдимых анализов на выявление возможной проблемы и медикаментозной поддержки, если такова необходима. Но нужно их делать вне беременности.
По поводу воспаления, оно не начинается само сразу же. Организм умно устроен и чаще всего сам начинает процесс отторжения и помощь извне так рано не нужна (бывают исключения, в моем прошлом у меня было 4 недели ожидания и надежды на "а вдруг?"). То есть одна неделя ожидания не повляет существенно, кроме как на ваше эмоциональное состояние.
Вообще ситуация и период, в котором Вы сейчас находитесь, - очень тяжелы.
Готового рецепта нет, но позитивные эмоции помогают при любом исходе, как бы это ни звучало.
Так что, держитесь!
|
Спасибо большое за ваш ответ.
С замершей беременностью было так же, но только 3 недели ожидания. Говорили, что эмбрион слишком маленький, по акушерским неделям было около 3 -ёх. Три последующие мне становилось только хуже. Когда уже у меня поднялась температура в 39, голова кружилась и начались сильные боли, я поехала в приёмный покой. Там перепроверили, изменений никаких не было, отправили на чистку.
Эмоциональное состояние постараюсь поправить. И успокоиться.