|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Я не знаю что такое статины. Таор может тоже статин? Я вообще на этот холестерин забила. В любом случае сделать без таблеток ничего не получится а таблетки я пить принципиально не буду. Поэтому что себя зазря изводить? Живу и живу себе спокойненько не забивая себе лишним голову. Ем все что хочу. В любом случае лучше умереть от удовольствия чем от таблетки
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Не, если конечно, нет риска обременить своим состоянием близких, ( детей, например) , можно не пить таблетки. Я, увы, не могу себе такого позволить- " вселиться" на руки детям. А что такого ужасного в таблетках, чем они ухудшают качество жизни? Я за 11 лет не заметила, если честно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Roupy, уже давно все эти ваши данные по поводу холестерина устарели. нет никакого желания здесь все еще раз описывать. Все найдете сами на интернете. И только не говорите, что "мне моя врач сказала...". Знаете, моей подруге , у которой непереносимость к лактозе и риск остеопороза, врач серьезно посоветовала пить каждый день стакан безлактозного молока, есть стаканчик безлактозного йогурта и раз в день безлактозного сыру. Есть еще вопросы?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
надо принимать препарат - Previscan , после обследования в госпитале выписывает врач + анализ крови -проверка крови не меньше 3-х раз в неделю на INR - и узнавать результат , позвонив в лабораторию , чтобы знать - какой принять дозу этого медикамента вечером - 1/4 или 2/4 или 3/4 , всё зависит от результата анализа крови , если от 1-2 ед - то пробки в сосудах начинают образовываться , 2-3 - нормально , 3-5 - ведёт к инсульту , кровь слишком разжижена и в последующем врач-терапевт дальше определяет программу принятия медикамента и + анализ крови - проверка крови на INR - как часто , так как организм у каждого по-своему реагирует на этот препарат --- извиняюсь за оффтоп |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот про еду и молодежь. Сейчас смотрю краем глаза какой то фильм. По сюжету молодая пара оказалась в доме у незнакомых пожилых людей в какой то глухомани. Зима. Молодой парень (парень! даже не девушка) собирается идти по холоду за 30 км искать помощь и спрашивает у пожилой хозяйки дома. Внимание, диалог. "А у вас не будет случайно энергитического батончика?". Та неудоуменно смотрит. Он тут же поясняет "ну это чтобы поесть". Она ему отвечает что для поесть она может запечь курицу и приготовить сэндвич. И поясняет "ну знаете, это как энергитический батончик но только с едой". Парень отвечает "ну ладно, че, пойдет". Вот понимаете сам абсурд: что бы поесть поколение пепси просит энергитический батончик. Это - еда. Проблема в том что этот эпизод, хоть и задуман наверное как комедийный, но он скорее печальный, потому что хорошо отражает тендению
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Я тоже хотела бы найти этот красный дрожжевой рис, как он называется во Франции и как его принимать?
Я повторюсь со своей ссылкой на эфир с нутриционистом, по мне интересно очень, тк с аргументами и по-научному, выводы можно уже самим делать, что принимаете, что нет.
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
ЗоЖ
[QUOTE=Trocadero;1061481464]Я тоже хотела бы найти этот красный дрожжевой рис, как он называется во Франции и как его принимать?
Levure de ris rouge Продают и в аптеках и в БиО магазинах.Я принимаю три раза в день перед едой.И еще есть хорошeе средство для чистки сосудов,тоже на натуральной основе,но оно не дешевое,Serrapeptase. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
глобус, мерси!
|
![]() |
|
![]() |