svets пишет:
Осторожнее с маслом из Лидл.
Я где-то год назад позарилась на привлекательную цену и купила там упаковку какой-то неизвестной мне марки (может это марка Лидл была?). Гастрономическое, 82% жирности. Гадость. О том, чтобы на хлеб его и речи быть не могло (но оно и изначально для готовки предназначено), но и для жарки я его еле-еле допользовала. В выпечку не рискнула. Больше не в жисть там "беспородные" марки не куплю. Только если известные на национальном уровне марки, но на них и цена там примерно такая же, как Карфурах и Ошанах
|
А Вы уверены, что это не маргарин и не жир был? Потому что в Лидле продается несколько сортов кулинарного маргарина и жира в похожих на масло обертках, очень легко перепутать. И да, по цене они гораздо дешевле, так что нужно смотреть в оба.
Мы часто покупаем сливочное масло в Лидле, всегда одной и той же марки Envia, качество очень высокое, производство французское (хотя не представляю, какое это может иметь значение). Но это именно beurre doux.