aileen пишет:
Да, отрывной талон у меня, но он остался во Фр. А позвонить... Вы правы, лучше, конечно, позвонить на всякий случай, но мне таааак не хочется . Я ведь сделала все необходимое, талон и чек за госпошлину у меня, то есть привлечь меня к ответственности за то, что ОНИ не запросили у меня необходимые документы или потом не вернули мне по почте неполное досье, меня не могут.
А свид-во о рождении ребенка обязательно или хватит копии страницы заграна с его фото?
Хотя, может, у меня опять на почте только бланк возьмут
Я к ним позавчера ходила, они мне опять сказали только бланк заполнить и принести, про документы ни слова. Если б не эта тема, то я бы и не знала, что они нужны
|
То, что приняли так уведомление, это повезло. Талон Вы и не обязаны носить при себе, так как нет такого закона.
Думаю, что главное то, что уведомление принято и талон, подтверждающий это, у Вас.
Сложно сказать, на счёт копий... Они должны их требовать или мы сами должны об этом побеспокоится. Я о самом законе. В нём пишут: гражданин должен предоставить копии таких-то документов.
То есть, если точно следовать написанному, то мы сами должны предоставить, без особых требований, а там, кто его разберёт...
Так или иначе, Ваше уведомление принято. И, я Вас очень понимаю, что не хочется особо общаться с ними, по телефону или ещё как. Но, всё-таки, для спокойствия, было бы неплохо уточнить это.
О документах на ребёнка, ничего сказать не могу, так как не знаю.
Удачи, Вам!