|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Stroka, Я согласна что лучше покрасить, но увы, я ниже писала- чуствую что нам с мужем это уже не то чтоб не под силу, но очень надолго затянет ремонт. Про светильники знаю, на кухне освещение в основном над рабочими поверхностями, в потолке таком , наверное spot ( тоже не знаю, как на русском) придется делать? А не подвесной светильник? Жалко, у меня из дома лампа, которая всю жизнь со мной, считай.
lipa1, Хм, мне не особо нравится, но и выхода " бюджетного" и быстрого не вижу. Если только заклевать специальной бумагой и красить? Мы сначала так собирались. Но мне мыть надо. И еще- кухня все же северная и темноватая, несмотря на полностью стекленную дверь в сад и окно. А так там посветлее будет, я надеюсь. Значит по русски можно говорить " пластиковая вагонка" ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Roupy, я не о том, что надо краску выбирать, а о том, что если возьмёте пластик, то в случае "блестящего"/глянцевого покрытия лучше подвесной светильник не использовать, да. К такому потолку подходят именно spot, Вы всё правильно понимаете
![]() И я Вас прекрасно понимаю по поводу практичности пластикового потолка, он (при качественном подвешении) долговечный, выходит бюджетнее и смотрится всегда аккуратно. Главное с чем его сочетать и какая у него поверхность. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stroka, На кухни белое пластиковое окно и белая пластиковая полностью стекленная дверь. Дверь между кухней и столовой- сдвижная, сплошное стекло, со стороны кухни блестящее, со стороны комнаты- матовое. Так что должно сочетаться. У нас все окна пластиковые, но белое только на кухне, в комнатах "под дерево. " . Уход за рамами минимальный, в отличае от деревянных в съемном доме. И никто даже не догадывается, что пластик, а не дерево. Поэтому и считаю , что пластиковый потолок будет легче в уходе, чем из деревянной вагонки.
![]() |
|
Мэтр
|
Dude, Не, на пенопласт точно не решусь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Roupy, пенопластовые пластины очень быстро пачкаются, их не нужно ставить, тем более на кухню. Удобно будет с пластиковым подвесным потолком. Его протереть влажной тряпкой всегда можно, никуда не забираясь.
Stroka, попробуйте посмотреть светильники в BHV, там огромный выбор.
![]() |
|
Мэтр
|
kika78, да пенопластовые я и не собиралась. Я спрашивал о " пластиковой вагонке". Насколько легко ее ставить. Может кто уже имел опыт. А ставить или нет и что ставить даже и не спрашивала. Мне не особо нравится, но, похоже, для нас динственный выход справится самим.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Roupy, из моих воспоминаний о собственной ванной, пластиковые потолки по центру проседали. Т.е., если у Вас 4 м в длину, то точно будут проседать.
Сейчас есть мысль положить такой же в душе/туалете, но боюсь, что муж толком не сделает. Отверстия для спотов меня смущают больше всего. У подруги на кухне отец-строитель укладывал по диагонали. Очень красиво получилось, нигде не проседало. Но это профессионал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
olena_k, спасибо, будем посмотреть. Пока я "очно" была в Леруа Мерлене, Кастораме, еще какой-то строительной фигне в подпарижье, ничего не понравилось
![]() Строишь, блин, наполеоновские планы как круто всё можно обустроить, а потом материалов под эти планы не находишь... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() По светильникам в этих магазинах вообще беда. На сайтах гораздо больше и на все вкусы и ценовые категории. Мы ремонт закончили (тут пляшущий смайлик). А тем, кто в процессе, желаю удачи и спокойствие, пустяки, дело житейское ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
Закладки |