Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.10.2017, 14:54
Мэтр
 
Аватара для Yuta
 
Дата рег-ции: 19.08.2014
Откуда: Narbonne
Сообщения: 2.219
Sasa, Не знаю, может и офф. Если что, модераторы подскажут, в следующий раз буду знать.
Баклажан можно вообще не чистить или наоборот очистить полностью, кому как нравится. Мне больше нравится вкус и консистенция наполовину очищенного. Я овощечисткой убираю несколько полосок кожицы, баклажан получается как бы полосатый.
Серединки, если делаю много, складываю в пакет и в холодильник, потом добавляю в овощное рагу. Но небольшую часть мельчу и добавляю в фарш, которым фарширую баклажаны.
Фарш мне делают в Интермарше из мяса, которое я выберу. Это говядина, недорогая. Делаю фарша, обычно, много, потом делю на разовые порции, раскладываю в полиэтиленовые пакеты и замораживаю. Всегда очень выручает наличие фарша в морозилке.
Для баклажанов в фарш добавляю тертый лук, давленый или сушеный чеснок, немного тертого сыра и измельченных серединок баклажанов, столовую ложку сметаны, соль, перец.
Если фарш для котлет, добавляю яйцо и, можно, немго хлеба замоченного в молоке (не обязательно).

Sasa А вы в мясной фарш добавляете ветчину или только с ветчиной?
Yuta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 14.10.2017, 15:13
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Yuta;1061467651

[B
пишет:
Саса[/B] А вы в мясной фарш добавляете ветчину или только с ветчиной?
Спасибо.
Нет,я делаю с ветчиной ,без фарша .Именно чтобы быстро и не морочиться.
Когда то делала и с фаршем,но уже подзабыла,все больше с ветчиной.Я,кстати,обязательно мешаю сыры,так получается гораздо,гораздо вкуснее.В начинку добавляю сметану с пармезаном.А уже тертый сыр сверху.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 14.10.2017, 15:21
Мэтр
 
Аватара для Yuta
 
Дата рег-ции: 19.08.2014
Откуда: Narbonne
Сообщения: 2.219
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
Я,кстати,обязательно мешаю сыры,так получается гораздо,гораздо вкуснее.В начинку добавляю сметану с пармезаном
Спасибо за подсказку, попробую и по вашему рецепту сделать.
А под ветчиной что вы имеете в виду? Лордон?
Yuta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю книгу "Французский без труда сегодня" (Издательство "Ассимиль") anneta Куплю-продам-отдам в хорошие руки 2 12.05.2016 10:43
Игра "мафия": приглашаю поиграть, Париж Семенов Встречи-тусовки во Франции и России 70 04.11.2012 11:50
Игра "Что? Где? Когда?" во Франции Меламори Обо всем 9 04.09.2008 11:32
Занимательнейшая игра: "Ассоциации" kikki Обо всем 1 25.11.2005 17:01
КВН 23 февраля Международная игра за "КУБОК ПАРИЖА" nel Что-Где-Когда 0 10.02.2005 21:09


Часовой пояс GMT +2, время: 04:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX