![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
Glycine, мне этот роддом здесь в теме советовала Maradesbois , она там рожала и ей понравилось. Ну и потом исходя из многочисленных отзывов, мнений и советов выбрали его. Честно скажу выбирали из : Частной клиники в Сен-Жермене, Пуасси, Парли 2.
У меня была отдельная палата, новая, чистая, с туалетом и душем (стоимость 62 евро). Urgences, консультация и родильное отделение, полностью новые,включая оборудование (здание консультации сдали 25 сентября). Персонал (от акушерок до анестезиста) нам попадался хороший. И что нас очень удивило, советы были практически одинаковые. В отличие от Блюэ, где мы были потеряны, так как каждая пюрикюльтрис или акушерка заходили со своими собственными, иногда совсем противоположными советами. Только при выписке была какая то странная пюрикюльтрис, которая не знала как и что делать, как нам показалось (у нас с мужем у обоих сложилось такое впечатление), но на таких попасть можно где угодно. На ранде-ву во время беременности принимают в основном акушерки, и они могут дать направления на любые анализы, мне давали на расширенные анализы, как вы говорите. Узи там же можете делать. И мониторинг. И анализы тоже (очень удобно сразу после консультации). ПС Я вас не уговариваю, просто мы остались очень довольны и спасибо отдельное Maradesbois. Съездите и посмотрите, я уверена вам понравится. Только если вы из Сен-Жермена, то вы относитесь к Пуасси, и в версальский госпиталь нужно записываться либо очень очень рано, либо их придется очень уговаривать, что мне пришлось нелегко, так как сначала несколько раз отказывали и нам пришлось очень настоятельно добиваться записи ... ППС еще один маленький минус, это платный паркинг, на который у нас точно ушло больше 100 евро ... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
акушер, беременность, гинеколог, пуасси, роды |