![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Суаре, а где вы покупали эутирокс? У нас или левотирокс или его женерик.
я оказалась жертвой побочной реакции, но не сразу поняла, что это оно, обнаружилось абсолютно случайно, собака пожевала мои блистер и таблетки внутри раскрошились, и так как в нашей аптеке сверяются с датами день-в день (из серии а почему на неделю раньше покупаете?) то я выкопала из запасов пачку Л-тироксина хранимую для ЧП, через две-три недели весь этот кошмар закончился, и потомтолько, увидев перечисление симптомов в статьях, до меня дошло, что-же это было. у нас тоже нет. как оказалось по фр.рецепту можно купить в Европе и главное дают выбрать между несколькими фирмами, выдают сразу сколько просите а не на один мес. Так мне муж везет из Германии л-тироксин. У меня странно с дозировкой, в принципе обычная,которая в течении последних 7лет мне подходит, но каждую осень-зиму, по ощущениям, мне нужно больше, все знакомые симптомы есть а доктор смотрит на границы, и раз я в них, а они достаточно широкие, вхожу, не меняет, это уже не первый доктор, значение тсш в границах нормы-гуляи, как вы выходите из такого положения?Экспериментируете ли сами? |
|
![]() |
|
Закладки |