Ну, я так и думал.
sonnisse пишет:
У Thermoflash есть инструкция по применению, его нужно прикладывать определенным образом, там все в подробностях описано. Я не смогу по Интернету это объяснить.
|
Это,
sonnisse, называется агрессивное раздолбайство. Очень распространенная манера поведения в России. Идея в том, чтобы обгавкать собеседника, не вникая в детали (и с расчетом, что проверять никто не будет). Вы уж напрягитесь и родите что-нибудь умное про Thermoflash и про то, как я его неправильно использую. А если не можете - уйдите из кадра.
Ирис, да спасибо. Я это подозревал, хотя правильно это или нет, мне пока непонятно.
Тем, кому интересно продолжение истории. На следующий день после своего первого поста на этой ветке я сходил в аптеку и взял другой градусник, попроще, про который они говорили, что он "ректальный" (слово, отпугнувшее меня поначалу). Жена к тому времени успела объяснить, что его под мышку можно класть. Под мышкой оказалось 38,1. Я тогда попросил хозяйку квартиры отвезти нас к доктору. Доктор померил температуру, у него оказалось еще выше, 38,7, кажется. Он выслушал нас и отправил на анализы. Результаты выяснились на следующий день. Мы сходили к нему снова, его диагноз - воспаление мочевого пузыря (если я правильно понял его термины). Выписал антибиотики и направил на эхографию. Сейчас пьем. Температура почему-то спала еще до того, как мы стали пить лекарства. Я еще попросил его написать письмо семейному врачу ребенка в том городе, где они живут, с объяснением случившегося, он написал, передал мне.
Вот такие новости. Всем сочувствовавшим - спасибо.