Veronique пишет:
Как можно связаться с тех. службой SFR box и с коммерческим отделом?
По телефону 1023 невозможно. Через сайт - можно только консультировать из дурацкие статьи.
Причем интересно, как это делать, когда нет соединения интернета...
Спасибо заранее за советы.
|
ИМХО, никак. Даже если дозвонитесь, то всё это будет в пустую. Часами будете с ними говорить, деньги платить и ноль реакции. В январе я здорово с ними "повеселилась", в результате ушла к Orange.
У меня в этом году веселая история приключилась. В СФР с 2004ого года, т.е. больше 10 лет. Позвонили мне в очередной раз поменять тариф, мол дешевле и все такое. Ну согласилась. И правда дешевле.... только невозможно звонить. Оказалось что с новым тарифом у меня час, а не два + симка блокируется. Узнала я об этом только когда телефон заблокировался.... во время разговора по работе... в чужом городе. Идешь в бутик СФР, а там тебе говорят, что им нельзя звонить в Service client и т.д. и т.п.
Звонила в Service client от знакомых и по скайпу (платно) раз 10. Каждый раз разговор шел час и ... обрывался. Каких только лапшей на уши не вешали... Отказывались делать retractation, оказывается надули с новым телефоном. Самое смешное было, когда сказала им мол хочу Айфон 7. А мне в ответ: что вы! не надо! он дорогой! берите 4 или 5ый.

Надо же какая забота...
Retractation мне так и не сделали и запросили 180 евро за разрыв контракта. Orange мне всё вернул, когда я перешла к ним.
Еще из смешного: 3 года назад всучили дополнительный телефон и ключ 3G, которые в итоге оказались платными. Расторгла контракт и надо было чуть чуть заплатить за разторжение. Тык эти товарищи за 3 года так и не смогли принять мою оплату, ни снять деньги с счета, хотя для основного телефона было prélevement и спокойно снимали. Послала чек письмом - вернули, мол надо присылать с TIP, которого нету.