|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2010
|
YuliyaV, не хватает места чтобы выравнять нижние 4 зуба. А их надо выравнять иначе не выравнишь верхние. Сначала врач которого выбрала сказал что можно и без удаления обойтись, но не получается
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Btwin, челюсти можно расширить и во взрослом возрасте (в разумных пределах).
я бы сказала, что инвизалайн подходит для более простых случаев, по сравнению с брекетами. YuliyaV, а какой срок изготовления кап после считывания аппаратом 3Д?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Мне до этого дОктора чего только другие не предлагали (у меня передний травмированный зуб. Его как видели, сразу предлагали удалять, с виду как свой. Потом объяснили, что не хотят брать ответственность за то, что они его испорят. При этом их не волновало как мне быть потом без переднего зуба, типа имплант вставите). И цены выше были, и пыжились, а потом...отказывались. А один сказал, если вам будут предлагать удалять, то лучше к этому доктору не ходить. Я совсем было отчаялась, а потом нашла своего доктора, который не побоялся ответственности. У детей конечно все быстрее двигается, они в процессе роста. У взрослых все медленнее, потому что зубы надо сдвигать с их привычных мест, где они хорошо закрепились. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
![]() Зубы легче двигать все одновременно (ну, если пользоваться брекетами, про инвалайн ничего не знаю). А вот если нужно например передвинуть/развернуть только один зуб, оставив при этом другие на месте - это гораздо сложнее. На нижние зубы, которые у меня находили друг на друга (просто ужас был), нам понадобилось всего 4 месяца. А вот на то, чтобы выправить всего один верний зуб понадобилось полтора года! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Врач не компетентный попался, скорее всего.
У меня есть много знакомых, которые даже в 40-50 лет зубы двигают свободно. Единственная проблема с возрастом - это коронки, так как на них брекеты поставить нельзя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce, как раз наоборот компетентный и ставил мне на коронку. Ничего не повредил, хотя я приготовилась потом ее менять. Все чистенько сделал как и было. А результат как я и планировала. Кстати, может он и двигал их аккуратно из-за коронки, потому мне и медленно показалось...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня был очень сложный случай, так как зуб, который нужно было выпрямить находится как раз рядом с мостом. И мост я тоже собиралась менять, врач об этом знал. Но всё равно ни в какую не согласился поставить брекет на него - сказал, запрещено, и всё. Пришлось двигать и вращать зуб только с одной стороны, врач даже потом какой-то пластиковой палочкой его "привязал" к восьмёрке, в дополнение к брекетам. И подкручивал брекеты очень сильно каждый раз, до боли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2010
|
![]() |
|
![]() |
|