maryshka пишет:
www.lefigaro.fr/actualite-france/sans-papiers-alerte-sur-l-aide-medicale.php[/url]
|
Вот из за тoго что слишком дорого эта старовка обходиться Государству, в госпиталях *завинтили кранты* и ставят лимиты на бюджет (
экономия для всех > больных и медперсоонала ) не так просто получить стало AME . Я работала в Лионе и мой работадатель > его дочь была директором Горбольницы , много чего рассказывала и проблемма была как раз в том, что слишком много счетов так и оставались не оплаченными

липовые или чужые документы , адресса итд.... теперь более строго стали проверять все административные бумаги, когда речь идёт о стационарной госпитализации и страховку AME просто так да + всем не дают!
И тогда же работая в Лионе я добровольно помогала нелегалам и страховку эту им оформляла в администрации госпиталя, и не так всё просто : девушка беременная была и дяденька с инфарктом в скорую загремел - эти случаи оформили бесплатно , а вот реабилитация это уже НЕТ , наблюдали беременность (роды да в больнице бесплатно) и малыша потом тоже бесплатно,

но через гуманитарный медцентр в Лионе, но пару раз девушка ходила к врачу анализы эко и всё платила из своего кармана.