![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Да, ещё хочу написать, после прочтения последних страниц, что мне не совсем понятно, почему тут накинулись на lipa1.
![]() ![]() ![]() Я что-то слишком много тут расписалась в последние дни, прошу прощения. Но, надеюсь, мои посты помогли кому-нибудь увидеть, что и на Марсе (в деревне) тоже есть жизнь, и она может быть очень неплохой, и что не нужно бояться переезжать в деревню, если душа (или что-то другое либо кто-то другой) этого просит. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Klassnaia, да. Но это именно на редкость, и участок хороший, и место. Я потому и показала, что не часто попадается такое. А я смотрю за рынком
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Дожди не люблю, но как мне нравится по красоте и ухоженности Нормандия и Бретань, какая там сочная зелень, природа просто обалденная!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
КУЗЯ, Каждому свое. Головная боль, потому что краска осыпается, даже очень дорогие дома после зимы выглядят не очень. Жить у берега хорошо, но зимой, как я уже говорила, мне там промозгло, а летом с собакой нельзя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А предлагать другим выпить валерианки, только потому, что он написал то, что вам не понравилось, не грубо?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
|
Нам всегда везет с погодой в Бретани, редко там бываем, но каждый раз солнце застаем. Заметила, что иногда прогноз погоды вещает дождь, когда его нет. В этом случае муж любит приговаривать - Это к лучшему..пусть думают, что дождь постоянно в Бретани.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Насчет кукарекующих петухов.
У нас тут кто-то ночью, прямо из-за забора, пристрелил из ружья соседского петуха, который изводил всю округу)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тут удивительно буйно и быстро растет всё посаженное, зелень сочная. А я пока почти ничего не сажала - был уже сад в английском стиле, но запущенный. ПРосто очистила, раскопала заросшую лестницу по склону берега, типа грота у пруда. Посадили только яблоню, две сливы, грушу и розу. Ну, по мелочи еще, гортензии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лучше и не начинайте: если начнёте - уже не остановитесь!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не заметила такого. Точнее,бретонцы не агрессивны в проявлениях антипатии
![]() ![]() Да, я и не стремлюсь,потому как мне нравится такой полудикий вид участка. Есть такая разновидность английского сада. И ее видимо любила владелица дома, местный нотариус, которая и создала сад, насадила много интересных растений. Просто потом, лет пять-семь за садом никто не ухаживал, шла стройка, все заросло. Но этой даме я часто мысленно говорю - спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я так радуюсь всегда за старые дома, которые наконец-то попали в правильные руки.
![]() Вот такой у меня социальный проект! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Насадить.... У меня надежда создать сад из старых пород плодовых деревьев.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это мне еще с детства известно, во время поездок в деревню, а здесь, во Франции, только подтвердилось) Сами мы в центре города живем, но есть друзья и на самых окраинах, так что в курсе про проблемы со слепнями, связанные с коровами, вернее, здесь вообще оводы большие. Укус - здравствуй ужас)) Кстати, к нам в квартиру залетел овод, когда мы спокойно вечером смотрели телевизор, и укусил меня. Но это было только один раз, тьфу-тьфу-тьфу. А вот друг, который рядом с коровами, вообще летом боится в свой сад выходить, его постоянно кусают.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Зато рядом с Эльзасом Вогезы и Жюра: а это горы, источники, озера, лыжные станции. Ну океана нет, но есть свои другие красоты. Меня например небольшие лыжные станции привлекают, куда можно приехать на пару дней и не так дорого как в Альпах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Мы с 27.03. по 02.04. снимали домик в Эльзасе 30 км от Мюлуза, забыла как деревушка называлась. Нам понравилось. В Эльзасе мы были несколько раз. Мне там летом очень жарко. Очень понравился регион побережья со стороны Испании ( Безье, Перпеньян ), но опять проблема - жара. Но там такие сосны красивые, не высокие, но пушистые.
|
![]() |
|
Закладки |