04.05.2017, 00:40
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.05.2017
|
Актуально?
Евгения, здравствуйте, ваше сообщение еще актуально? Вы по-прежнему в Пуатье?
Спасибо
foxyloveaz пишет:
Представлюсь!
Меня зовут Евгения, я приезжаю во Францию, в город Пуатье в середине января. Собираюсь учить язык и развиваться в сферах fashion-индустрии. Я профессиональный визажист
Принимаю заказы на свадебный макияж, дневной и вечерний макияж, макияж на фотосъемку, фейс-арты на детские мероприятия, так же владею базовыми техниками грима. Могу изобразить на лице абсолютно все. Работаю исключительно на профессиональной и люкс косметике, очень люблю дезинфекцию и чистоту. Я очень хорошо понимаю что хочет девушка, всегда пунктуальна, мила и приветлива. Работала в Москве в МАС в самом крупном и проходимом магазине, на фотосъемках и конечно же готовила невест.
Очень люблю постоянных клиентов, для них готова на все!)
Работаю и в других городах, но в таких случаях оплачивается проезд.
Свадебный макияж с репетицией от 150 € (без 80 €)
Дневной, Вечерний макияж от 60 €
Макияж для фотосессии от 70 €
Также рада предложить услугу лифтинг-массаж лица и шеи, очень люблю делать его перед нанесением макияжа, эффект очень ощутимый.
Мой макияж будут повышать вам настроение целый день, подчеркивать вашу женственность и красоту 
Жду ваших сообщений)
P.S. Также хотелось бы найти в Пуатье подружек)
P.S.S. У меня есть прекрасное хобби, я очень люблю массаж.
У меня есть медицинское образование и сертификат массажиста. И своим любимым постоянным клиентам могу предложить услуги массажа - общий расслабляющий массаж, лифтинг-массаж лица и шеи, воротниковая зона (очень хорошо разминаю область шеи и плеч), зона стоп и ног, дренажный массаж и др. От 50 €
Ищу постоянных клиентов. 
И...если макияж - это жизнь и страсть моя, то массаж приятное хобби)
|
|
|
|