Всем ПРИВЕТИК! Я с 9 по 26 июня буду жить в Антибе и регулярно наведываться в Ниццу. Можно было бы встретитсья и устроить хороший приятный вечер. Обещаю романсы и арии на русском и французском. Но еще одно предложение возможно заинтересует больше. Простите, что не от своего имени говорю, но.... где-то с 22 по 26 во Дворце .... так и не понял точный перевод Дворец Представлений (назовем так) будет потрясный конкурс. То ли восточного танца, то ли бельданс, или .... простите мою неосведомленность. Так вот. Там будет участвовать моя землячка Людмила, что стала призером по России. Причем многократная призер международных форумов танца. Жить она с подругой будет в районе старой Ниццы. Вот она то хочет встретиться с девчонками... ну наверное и потанцевать. Шучу. Очень порядочная и очень молодая леди. Кажется ей 17. В общем, буду рад любым встречам.