Tiki пишет:
Ludmila91560 пишет:
Никуда ее не допустили. В тех статьях, которые были на днях, говорится, что Юлия Самойлова будет принимать участие в Евровидении. Но в 2018 году. Первый канал и ВГТРК еще раз подтвердили, что их совместное решение, которое они огласили месяц назад, остается в силе.
|
Вчера в интернете случайно наткнулась на инфу (крупно в заголовке), что Юле разрешат въезд на время конкурса. Но это было на каких то левых сайтах, типа "срочно.новости.ру", так что, думаю, фейк.
Ludmila91560 пишет:
Еще в середине марта, когда речь только зашла о том, что Россия может отказаться от трансляции конкурса, если ее участника не пустят выступать, представитель от России в ЕВС Петр Федоров говорил, что взнос этот всегда платится в апреле, до начала конкурса. На тот момент, когда он про это рассказывал, Россия эти деньги еще никуда не перечисляла. Вполне возможно, что ждали окончательного решения и так ничего и не перечислили. Поискала сейчас в интернете, заплатили или нет, информации не нашла.
|
Я не слышала Федорова, но читала статью , где объяснялось в принципе (а не конкретно в этом случае), как формируется бюджет евровидения. Там было написано, что взнос за участие в следующем году, платится в предыдущем, и потому заволновалась, что аванс могут не вернуть. Но насколько официальна и достоверна эта информация, я не могу знать, не проверяла.