|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]() Про ветостеопата я тоже слышала много хороших отзывов. Но тут все упирается в то, что рентген не выявил проблем с позвоночником, да, и для Эликсира лишние выезды— это огромный стресс. Это он дома Эликсир Грозный, а за его пределами его аж парализует от страха. Ему сделали и рентген, и все УЗИ, и анализ мочи через шприц без наркоза. Он только на третьи сутки показал им своё истинное лицо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sonnisse, да, я это все понимаю. Но остеопат ведь работает не только с "каркасом", но и энергетическим балансом тела. И это может улучшить, подправить и функциональное состояние, так сказать. Я не говорю о существенном улучшении, но хотя бы небольшое улучшение или консервация вместо ухудшения, Но это мысли в слух, вам самой решать, конечно. Для себя я эту идею полностью не исключаю, хотя у нас нет сейчас проблем с моторикой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Он и дышал, как загнанная лошадь(( Да и у меня стресс такой, что мне тоже приходилось накачиваться лекарствами, чтобы это все перенести.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот Мистику надо было сделать прививку... я в ужасе, всю ночь не спала, готовясь к тому же, что и с москвичом, приняла лекарства для сердечного ритма (себе)), привезла его в клинику. А он спокойно сидел на столе и изучал стены, когда ему вкололи укол.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Да, наш тоже еле-еле задние ноги таскает. И на бок заваливается. Делаем время от времени уколы хондартрона. Ну, что поделать, старость
![]() Ветеринар ему тоже назначает в основном поддерживающее лечение. Витамины, физраствор в жару (20 мл 2-3 раа в день). Антибиотики вот прокололи. А узи, мрт, анализ крови...это уже не поможет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Всем добрый день . У собаки давно что то с кожей на ухе.
Наконец доехали до вета . Выписал аб, какой то купи на месяц для проблемной кожи , мегадерм от virbac. И предложил сдать анализ на микоз - так вот этот анализ 43 евро стоит . Я сижу и думаю , надо ли ? Стоит ли ещё 40 тратить ? Он и таблетки выписал, я пока не купила , от микоза. Уже 180 евро и ещё 43.. караул . Есть ли смысл , опытные собаководы , поделитесь ! Ну скажут мне, что микоз ... и? Ждать ответа и тогда давать лекарство ? Или не платить и просто его давать ? Жаба душит немного, не скрою . Спасибо !! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Lubasha, если жаба душит, представьте, что вы сходили в нашу здешнюю ветеринарку, вам дали протигрибковое средство и не отправили ни на какие анализы.
У моей чихи какая-то аллопеция в паху, грызет суставы и лижет там, где оперировали давно грыжу. Подозреваю, что болит. Ветеринарша издали мельком глянула и всучила антибиотик от кожных инфекций. Даже близко не подошла посмотреть, что это может быть. Так что пролечите противогрибковым средством, а если не поможет, тогда пойдете сдавать анализ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Virgula, спасибо , наверное так и сделаю .
Блин, сбили они меня с толка . Могла кучу денег сэкономить, заказав онлайн ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2014
![]() |
И сдать кровь на биохимию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Заноза, он "взял" следующий соскоб (?) :
Réalisation des analyses suivantes : - Recherche de dermatophytes pathogènes - Examen direct de poils Посто я получу результаты только если оплачу . Он потёр ухо какой то штукой , на которую потом выдрал волосинки из места болячки и отправил это . И я вот теперь сижу и не знаю, это то, о чем вы пишите или нет ? Я даю сейчас на 10 дней CEPHACARE 250 mg Megaderm 28 jours Он ещё выписал Fulviderm 32 CSP, это я пока не купила . Он сказал либо даёте , а если анализ не подтвердится , перестаёте давать . Либо ждёте результат анализа . Логика конечно .... И ещё шампунь , 40 евро который я потом на интернете за 14 нашла . Шампунь купила и вымыла ее тем не менее . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вспомнила , почему обычно не хожу к вету.
Шампунь стоит 40 вместо 14 евро на интернете . Макгвдерм на зооплюсе стоит 15 вместо 30 у них И то, что я не купила у них стоит 40, вместо 16 на интернете . Офигенно бизнес делают . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
У нашей собаки нашли helicibacter sp. Ну и гастрит. Выписали кортизон и омепразол.
Ни у кого не было опыта избавления от этой бактерии у собак?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2014
|
Иммунитет надо укреплять, тогда количество бактерий будет не опасным для организма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня такой вопрос: у кота большой гнойный абсцесс. В ветлечебнице прочистили, назначили антибиотики и противовоспалительные и все. Прийти через неделю..
Рана открыта, её надо санировать. Чем и занимаюсь привезённым из России Хлоргесидином и Левомеколем. Но они заканчиваются. Какие аналоги есть во Франции? Попробовала выспросить у врача, он ничего мне не посоветовал, кроме Бетадина. А его в рану нельзя, только вокруг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vétédine Solution , купите у ветеринара... или, может, в человеческой аптеке есть.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юта,
я не помню насчет двух раз. Может, и один. Или сначала два, а потом один. Вам вставили в рану бинт или трубочку? А небольшие абсцессы сейчас вообще как-то так вскрывают, их не надо промывать потом, если, конечно, не будет осложнений. И ничего не вставляют.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS, Да, ещё скажите пожалуйста, вам назначали антибиотики и противовоспалительные препараты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
И хлоргексидин есть тоже в аптеках. Зайдите и спросите, аптекари подскажут.
Не вижу интереса у ветеринара покупать, ветеринартые препараты в разы дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. Не знаю, мне ветеринар назначил ветадин, я сразу у него купила и пошла... буду я еще голову ломать и делать какие-то лишние телодвижения, чтобы съэкономить несколько евро.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Какую вакцинацию и, как часто надо делать собаке?
Наша собака в последний раз получала прививки полтора года назад. Хочется сделать то, что реально необходимо. У нас был печальный опыт с кроликом, которого мы не привили и из-за этого потеряли потому что он подхватил болезнь, от которой кроликов надо прививать каждый год.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
maman N, вы уже пропустили все сроки. Раз в год прививки необходимые по протоколу. ( я не вдаюсь в подробности , ветеринар сам следит и присылает нам приглашение. Ещё мы добавляем от бешенства, так как много путешествуем с псом ми часто пересекаем границу. Вдруг проверят). Ещё делали дополнительно от болезни Лайма, что клещами переносят. Но в этом году наш ветенар этой вакцины так итоге и не получил.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
Закладки |