![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Я в Термомиксе готовила 3 блюда одновременно. Ну, если считать второе, допустим, курица или рыба и гарнир отдельно, то получится 4 блюда. Т.е получаем суп, второе ( мясо или рыба + гарнир) и соус. Ну точнее, соус поллучаем после, из излишков супа.
А какие у вас книги , что вам не нравятся ? У меня 4 книги, такие красивые и красочные, что вызывают желание готовить ![]() А вы Термомикс взяли подключенный к платформе Cookidoo? Я взяла подключенный, чему очень рада. Там такая масса идей! И очень удобно, например, лежат в холод-ке кабачки, не знаешь, что с ними сделать, задаешь в поиске на платформе "кабачок" и он тут же тебе выдает море рецептов с кабачком! Выбираешь рецепт, тут же его копируешь на машину и он отображается на экране Термомикса! Про плов не знаю, мы готовили ризотто, очень вкусно. И для тех, кто пытается есть здоровую пищу- овощи, рыбу, мясо- идеальный вариант, просто море идей.
|
Закладки |