LazyGodiva пишет:
Всем привет! Давайте делиться своими планами на поступление в университеты 2017-2018
Начну с себя и параллельно задам вопросы:
Я учусь на маркетинге, вечернее отделение, 5 курс. Планирую поступать в магистратуру, только в Париже. Сейчас усиленно занимаюсь с репетитором для сдачи TCF. Кроме этого есть опыт работы в крупных иностранных компаниях, в том числе и по специальности. Пока что нашла для себя два варианта магистратуры: Сорбонна 1 и Пари 8 Сан Дени. Про Дофин читала тут на форуме, что для Мастера нужно у них закончить Лисанс(( хотя у них очень интересная программа М2 - маркетинг люксовых товаров.
Соответственно вопросы:
1. Подойдет ли для поступления моя вечерняя форма обучения? Не будут ли они высчитывать кредиты, часы?
2. Сколько времени занимают занятия в магистратуре? Опять же, читала отзывы, что занятия всего два дня в неделю. Спрашиваю, тк придется зарабатывать себе на жизнь.
3. Есть ли среди студентов тут на форуме те, кто поступил в уни Парижа с уровнем французского В2 на Мастер?
Желаю всем удачи, у нас все получится!!!
|
Я еще не поступила, только отправила досье, но на salon d'etudiant представители Paris 8 сказали, что с B2 без проблем.