![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2014
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
morskaya 27, поговорить с мужем. Выяснить почему отказывается, что он хочет. И попробовать договориться.Так как все тузы сейчас у мужа. Не захочет, никто не заставит подписать. А без подписи вы не сможете продлить карту. Семейный вид на жительство вам положен только если муж хочет с вами жить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Ох ты ж Боже мой, грозный какой! Ну и чудила!
Объясните ему что перфомансы в префектуре устраивать и позориться не обязательно. У Вас карта когда заканчивается? Может съездите одна в префектуру и спросите как быть если муж не подписывает по неизвестной причине. Может продлят на какое-то время, чтобы можно было собраться спокойно и купить билеты. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Виза до 16 февраля , rendez-vous 14. Я- то хочу здесь остаться. И как-же я уеду , если мы женаты и на моем счете интернет , сигнализация , за телефон выплачивать еще больше года. ???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
Скорее всего, досье не примут.
Если муж не подписал -> можно сделать вывод, что он не хочет дальше жить со своей женой... Есть, конечно, нюанс, если муж в длительной командировке вне Франции. Этот случай надо было продумать заранее, обычно длительные командировки не сваливаются неожиданно. Если он уехал в краткосрочную командировку, а там надолго слег в больницу, вот это - особый исключительный случай, и его надо обсуждать в Префекутре на месте. PS. пардон, написала все вышесказанное до того, как прочитала последнюю страницу обсуждения.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2015
|
morskaya 27, присутствие мужа обязательно при подписании, это мне в супрефектуре особенно подчеркнули. Причем на тот момент, мы не знали, не уедет ли муж работать в Россию раньше даты рандеву - "как хотите, а чтобы был лично". В моем случае, мы подписывали в мэрии, в присутствии сотрудника, да еще и удостоверения личности показывали.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это все вторичные вопросы, решаемые и без вас Развод происходит и без вашего участия. Счет закрыть не проблема. Контракты переписать на мужа тоже. Не это должно волновать. А то, что ваш муж скрывает от вас отказываясь подписывать заявление о совместной жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
|
не знаю, по теме ли пишу, искала куда написать -не нашла.
кто-то владеет информацией по получению многолетних карт (новых 2 х летних)? какие требования? кому дают? а то закон уже давно в силе, а инфо никакой нет. спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
спасибо за ваш ответ!
хотелось бы послушать начальника транспортного цеха ![]() есть ли те, кто уже подавал по новому закону на двухлетнюю карту, какие документы (неожиданные) просят и т.д. о то цену подняли два раза, телефон платным сделали, а практического результата пока нет... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
|
Пойду 23/02 посмотрим, какую карту дадут за 269 Евро!При подаче документов 28/11/2016 все попросили по стандартному списку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
документы те же самые, просто определенным категориям теперь будут давать многогодовые вместо однолетних
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
хоть это обнадеживает, спасибо
я пока что на стадии взятия рандеву, в прошлом году в мою префектуру давали рдв за 9 месяцев самое раннее, теперь говорят что ничем помочь не можем, компьютер дает только даты за полгода, вам не дадим, вам рано. ну-ну |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
В декабре подавала на первую пластиковую карту после визы жены. Комплект документов стандартный, ничего экстра-ординарного. Сказали, что на 2 года дадут.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2014
|
CLAIRE86, скажите а вы уже подали документы на новую карту? у вас vie privée ?
Дело в том что у меня тоже нет контракта об интеграции, я приехала по стажерской визе и потом уже получала карту vie privée. Я подала на прошлой неделе документы на 2 карту и мне сказали что это будет опять годовая иммено из за того что у меня нет этого контракта... Кто-нибудь знает можно его получить сейчас? Муж сегодня ходил в OFII со сканами моего паспорта, ему вообше отказались отвечать что либо, сказали что я должна прийти лично... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2016
|
Потерял Carte de séjour. Пошел сдавать докyменты на замену в Nanterre prefecture, а мне вдруг говорят:"Свидетельство о рождении (которое у меня украинское и с апостилем) должно быть не старше 3х месяцев".
И что с этим делать?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2016
|
Так нужно заказать свежий перевод? Дело в том, что на оригинале стоит 2015 год-я его тогда заказал из Украину, поскольку требовался с апостилем. Наверно, это и подвигло их на мысльи, что если есть 2015 года, то может быть и 2017.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
будет сложно доказать что первое и единственное свидетельство в жизни выдали в 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2017
|
|
![]() |
|
Закладки |