Allanya, рецепт давался на форуме. В принципе , пропорции могут быть любыми и наполнители тоже( изюм, к примеру), самое главное- технология. А это только либо посмотреть, как делается, либо начать делать самой. И только тогда, если что- то не получится, то работа над ошибками. Их вкусов и форм куча!

( как с борщом

)и каждый хвалит свой

я нашла для себя тот , что мне нравится больше всего ( перепробовала в булочных и больших отелях на 5- ти часовой чай), не знаю, какой будет по душе Вам. Я люблю без наполнителей, молоко заменяю сметаной и кладу меньше масла, уже знаю , как будет с той или иной мукой с яйцом или без, и какое масло как реагирует. Важно контролировать хорошо свою духовку тоже. Попробуйте классический рецепт , может, Вас все устроит сразу
