Appi пишет:
Я именно по этой причине хотел жену вписать - чтобы ей страховой стаж шел. Сказали - не надо. Обманули, видимо. Но может связано с тем, что у нас там же счета и отмечено, что мы супруги.
Но все равно, вторую машину на себя не давать застраховать, это странно очень. А если у жены вообще прав нет? Ну не вписывайте её 2м водителем, без проблем. В марте (в вашем случае) вписаться. Ну мутно все как-то. Как обычно
|
Мутно, да. Формально они правы, конечно. Так как вторую машину мы купили для меня. Ездить на работу, в ясли и тп. То есть в 9 из 10 случаев за рулем буду я. И оказывается, если при расследовании страховая выяснит, что я все таки была основным водителем, а не вторым, как задекларированно, то это может грозить большими неприятностями.
А если мне все таки ездить не вписанной в контракт, как в вашем случае, то при смене страховщика у меня все время будет статус новичка. То есть никакого водительское прошлого. И в определенный момент все равно придется платить по полной ((.
Я думаю, если бы у меня прав не было, они бы на мужа застраховали машину. Так как в том случае речи обо мне как о втором водитель не было бы. Без прав то )).