#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
Откуда: FR-FI
Сообщения: 1.116
|
Филадельфия, как на мой вкус для сладкой выпечки не лучший вариант. Она же соленая. Ну то есть кому это нравится - то дело хозяйское конечно, но нужно учесть.
А если иметь в виду диетический морковный пирог - так это наверное вовсе без крема. Есть много рецептов, я пекла с изюмом очень сочный морковный пирог ну или кекс как угодно. Рецепт кстати был французский, из какой-то книжицы. Можно еще с апельсиновой или лимонной помадкой, очень по теме к морковной выпечке. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |