|
#1
![]() |
||
Модератор
![]() |
Наверное, у меня вкус не правильный, но мне на вкус (!) шуба с майонезом совсем не кажется жирной.
Я вычитала (по ссылке ниже), что последний слой - слой свеклы - лучше всего сначала смешать с майонезом, а потом выгладывать - удобнее. Я в этом году делала пот по этому рецепту, но без яблок. Мне очень понравилось, но я не большой мастер по "шубам".
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Я так всегда делаю и с свеклой и с картошкой.Мaй онеза получается уходит значительно меньше и не сухо.
__________________
Мои фото |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
|
MARGOO, интересный ваш рецепт. Я конечно люблю салат-правильный круглый торт и чтоб всего по одному слою, на звучит аппетитно, можно попробовать
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.454
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.204
|
MARGOO, получается вообще без лука ?
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Модератор
![]() |
Oksy75, да, без лука. Сначала я думала, что все же его положу т.к. привыкла, но потом решила сохранить аутентичность рецепта.
Вкусно было. Но мне лично лука таки не хватало.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церемония-праздник "С Днем рождения, "Апрелик", или "Ура, нам уже 5 лет!" | ALX | Что-Где-Когда | 8 | 26.06.2010 08:17 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" | Albosha | Что-Где-Когда | 7 | 13.02.2007 09:52 |