Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.01.2017, 14:18
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.206
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Наверное, у меня вкус не правильный, но мне на вкус (!) шуба с майонезом совсем не кажется жирной.
Я вычитала (по ссылке ниже), что последний слой - слой свеклы - лучше всего сначала смешать с майонезом, а потом выгладывать - удобнее.
Я в этом году делала пот по этому рецепту, но без яблок. Мне очень понравилось, но я не большой мастер по "шубам".
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 04.01.2017, 14:22
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
что последний слой - слой свеклы - лучше всего сначала смешать с майонезом, а потом выгладывать - удобнее.
Я так всегда делаю и с свеклой и с картошкой.Мaй онеза получается уходит значительно меньше и не сухо.
__________________
Мои фото
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 04.01.2017, 16:47
Мэтр
 
Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
MARGOO, интересный ваш рецепт. Я конечно люблю салат-правильный круглый торт и чтоб всего по одному слою, на звучит аппетитно, можно попробовать
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 04.01.2017, 16:51
Мэтр
 
Аватара для alfi
 
Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.454
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Я в этом году делала пот по этому рецепту, но без яблок.
очень даже - классный ! яблоки - я не практикую ,
я делаю домашний майонез , быстро и практично
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 04.01.2017, 17:00
Мэтр
 
Аватара для Oksy75
 
Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.204
MARGOO, получается вообще без лука ?
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 04.01.2017, 18:53
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.206
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Oksy75, да, без лука. Сначала я думала, что все же его положу т.к. привыкла, но потом решила сохранить аутентичность рецепта.
Вкусно было. Но мне лично лука таки не хватало.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Церемония-праздник "С Днем рождения, "Апрелик", или "Ура, нам уже 5 лет!" ALX Что-Где-Когда 8 26.06.2010 08:17
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" carry Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 4 05.05.2007 22:11
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" Albosha Что-Где-Когда 7 13.02.2007 09:52


Часовой пояс GMT +2, время: 08:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX