Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.12.2016, 03:27     Последний раз редактировалось ZDRASTE; 28.12.2016 в 03:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
И наверняка суд задаст вопрос, почему он не признавал ребёнка раньше и почему он вообще считает, что это его ребёнок.
Суда по первому ребёнку не будет. Признание отцовства процедура быстрая и без вопросов, оформляется в мэрии за 1 день. Как я поняла автор темы боится , что и первого ребёнка так же могут определить в семью, она страхуется на тот случай если такая проблема возникнет.
Но такой деликатный вопрос нельзя доверять малознакомому человеку, неизвестно ради чего этому отцу всё это нужно.
Посмотреть сообщениеMoya39001 пишет:
Потому что во Франции за ним бегает бывшая пассия, с которой у него ребенок. Девочке 10 лет. Я ее никогда не видела.
Какая -то противоречивая фраза. Как она преследует, если её никто не видел и какая угроза от неё?

В вашей ситуации ничего не нужно запутывать, а разобрать проблемы в плане очерёдности. Найти ассоциацию или людей в подобной ситуации , как Вы.
На все комиссии и суды лучше ходить с тертьим лицом. На основании , что Вы плохо понимаете и Вам нужно дополнительное разьяснение после .
При мэрии принимает юдическое лицо , консультации бесплатно. Запишитесь на приём. Ходите во все инстанции , какие можно, чем больше людей будет знать о вас тем лучше.Но никогда не мешайте всё в одну кучу. Ситуация сложная, поэтому не делайте ненужных юридических шагов.

о запрете вывозить детей не рассказывайте мужу,но оформляйте запрет, чтобы не остановить его идею с переездом. Пусть переедет, тогда детей легче оставить при матери.

Посмотреть сообщениеMoya39001 пишет:
Я просила помощи у социальной защиты по детям. В итоге решение судьи, что я слишком часто подаю жалобы на мужа и в итоге судья решил что двух детей (7лет и 1 год) определить в приемную семью.
а нужно подавать редко?
С судимостью мужа за садизм и рукопрекладство, любой адвокат выиграет дело , если на Вас ничего нет.
В чём Вас обвинять?
ZDRASTE вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки