|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
У меня продолжение нашей ЛОР-темы, и возник вопрос. Были на приеме у французского ЛОРа, прием в самом конце дня, и у меня с мужем ощущение, что врач что-то перепутал... Всю дорогу (т.е. наблюдение в предыдущий год) мы говорили о том, что если и удалять, то не миндалины, а аденоиды. Но тогда лечение (Solacy+Premunil+сосудосуживающее на ночь) дало хороший эффект, и проблема временно решилась (дыхание носом восстановили). После лета все пошло заново, только что была ангина, в результате которой миндалины снова увеличены, а нос как не дышал, так и не дышит.. Но если раньше мы речь вели об возможном удалении аденоидов, то теперь у врача вдруг поворот на 180, и говорит он исключительно о миндалинах. Я специально на прием ходила вместе с мужем, чтобы не было недопонимания с моей стороны. Удалять ребенку гланды мы совершенно не хотим. Будут ли какие-то мысли на этот счет? Сходить к еще одному ЛОРу?
П.С. Как называется лазерная терапия на французском?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
Закладки |