|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ptu, а разве я обсуждаю разницу, отбирали или нет? Я обращаюсь к Печкину, он сказал неверную фразу, я её исправила и только. А Вы сами согласны с тем, что внутренний паспорт можно было запросто получить без прописки лет 10 назад? Вас в этом утверждении ничего не смутило? Основной смысл моего возражения был в этом, остальное - детали по отдельным пунктам.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Только это не моя цитата. Это Ptu Вам посоветовала. Но я бы на Вашем месте не торопилась написать везде сразу. Сначала получить официальный аргументированный ответ от консульства. Потом проще обращаться в МИД, чтобы его оспорить, если он не устраивает. И чем лучше обдуманы аргументы, тем больше шансов на успех. Чтобы обдумать, иногда нужно некоторое время.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Я не знаю, что они напишут и в любом ли случае, но имела в виду это, ссылку уже давала выше: http://www.consultant.ru/document/co...d1c66a2e0a11d/ Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Nîmoise, у меня была очень похожая ситуация с консульством Марселя несколько лет назад, но требовали не рос.паспорт, а какую-то бумажку, которой даже в их собственном списке не было. А так один в один: хамство, отчитывается меня по громкой связи на все консульство и т.д. Никакие разумные объяснения, тыканье пальцем в списки и правила, письма консулу тогда не помогли. Справку я потом сделала в Париже, там все было четко, вежливо, и ничего "лишнего" не просили.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я пока не получила ответы ни от консульства, ни от МИД- отправляла вчера запросы. Я и не требую, я просто хочу услышать вразумительный ответ- почему без внутреннего паспорта мне не могут выдать эту справку. И не надо придумывать что я могла заявить о потере паспорта, получить новый, выйти замуж, развестись или, будучи замужем снова регистрировать брак(такое предположение я услышала в консульстве)! Все это выдумывают в российских сериалах продюссеры и сценаристы, а потом, может кто- то и претворяет в жизнь, но не надо всех грести под одну гребенку и в каждом заявителе видеть потенциального преступника. В наш 21 век мы все учтены при помощи новейших технологий! При пересечении границ остаются отметки в паспортах и я уверена, на таможнях тоже В моих заграничных паспортах есть отметки. Так объясните мне- в чем заключается необходимость иметь на руках действительный внутренний паспорт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я пока не получила ответы ни от консульства, ни от МИД- отправляла вчера запросы. Я и не требую, я просто хочу услышать вразумительный ответ- почему без внутреннего паспорта мне не могут выдать эту справку. И не надо придумывать что я могла заявить о потере паспорта, получить новый, выйти замуж, развестись или, будучи замужем снова регистрировать брак(такое предположение я услышала в консульстве)! Все это выдумывают в российских сериалах продюссеры и сценаристы, а потом, может кто- то и претворяет в жизнь, но не надо всех грести под одну гребенку и в каждом заявителе видеть потенциального преступника. В наш 21 век мы все учтены при помощи новейших технологий! При пересечении границ остаются отметки в паспортах и я уверена, на таможнях тоже В моих заграничных паспортах есть отметки. Так объясните мне- в чем заключается необходимость иметь на руках действительный внутренний паспорт. |
|
![]() |
|
Закладки |