Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.09.2016, 13:24
Мэтр
 
Аватара для Olga.K
 
Дата рег-ции: 25.03.2008
Откуда: Москва - Région des Trois Frontières
Сообщения: 1.105
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Т.е. Вы не добавляете никакой жидкости ? все продукты сырые кладете ? и все пропекается равномерно?
Нет, жидкость не нужна, более того овощи её дают, немного, но дают. Хотя, иногда даже приходится сливать, если много кабачков. Все продукты закладываются сырыми, пропекается идеально. К сожалению, нигде в инструкции не нашла описания программы "запеканка". Не знаю какая там температура и какой режим, только время известно - 50 минут.
Сейчас раздумываю над запеканкой с макаронными изделиями и сомнения терзают - до "какого градуса" отваривать макароны, чтобы не пересушить потом. Видела заманчивый рецепт на ФБ с домашним песто и помидорами Черри.
Olga.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мультиварка Soleil84 Секреты хорошей кухни 0 29.09.2009 16:35


Часовой пояс GMT +2, время: 07:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX