|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
срока узи, Вы ведь спросили
ну так я не знаю, ни срока узи, ни теоретической беременности. Или, я неправильно вопрос понимаю? или, имелся в виду срок узи от конца течки? Тогда 17ый, примерно, день |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Ок. Понятия "срок узи" - нет, так как узи - это техника, которая делается на определенном сроке, как в данном случае, потенциальной беременности.
Когда точная дата (+/- 1-2 дня) начала течки ? Какая дата узи ?
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо !
, да,после укола меньше, но лизала не все время, несколько раз в день, наверное. Я не поняла, слова ветеринара, что петля все еще набухшая? Что это значит? оно набухли давно,в начале течки, но я думала, это этап взросления, к концу течки появились груди, после укола грудь немного опала; сеичас видны только соски, но я не знаю, какова норма для взрослой собаки, у меня раньше кобель был. я тоже смотрела, просто черное пятно, никаких шероховатостей, правда и аппарат портативного вида. да, это знаю, а если все-таки беременность, то 5/10 ведь будет видно? Тогда резать? это видно? Ощущается? Т.е. если в начале Октября, никаких шевелений в пузе, то я расслабляюсь, ищу спокоино хорошего ветеринара, и назначаю стерелизацию на январь? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Учимся считать ![]() Предположим, что течка началась 30-31 июля, то есть, овуляция произошла предположительно с 9 по 14 августа. Если собака забеременела, то 20-го сентября уже было в среднем 40 дней беременности. Если вы сомневаетесь, беременна ли она, сходите еще раз на узи после предположительного 45-го дня, то есть, на след. неделе (в хорошую клинику), так как начнется формирование костей, и тогда сомнений уже не будет - есть щенки или нет.
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну так я исходила из идей, что они могут забеременеть в любой день с начала и до конца течки, т.е. С 30/07 по 2/09... попой то она вертела, очень недвусмысленно, до самого конца
![]() а если у нее щенки от большой собаки? Мне от идеи осложнений немного дурно. Часты ли случай смерти собаки если что-то пошло не так в родах? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ничего резать не надо. Дать собаке родить, щенков раздать - ну не через лебонкуан, а через другой источник, есть объявления в булочных, в супермаркетах, у ветеринаров.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
И опять не соглашусь, что крупняк не может повязать мелочь. Знаю случай(не из интернета, а лично) ротвак повязал кокершу. С замком ![]() Собаке щенков убирали. Ну и про цены я писала-860 евро мне обошлось ночное кесарево в субботу+реанимация 1 щенка. У меня, кстати, на тот момент уже 30% скидка как у профессионального заводчика была, так что считайте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, значит так :
Ответ ветеринара. "Да, если лижет, значит скорее всего течет что нить, это может быть вагинит или эндометрит. Даже если владельцы ничего не видят. Если потекла в конце июля, в первой половине октября ей рожать по идее, у нее по любому уже должны набухнуть соски и щенки шевелиться Вряд ли врач не увидел хотя бы одного щенка. А вот резать щас точно не стоит. Через 2 мес после течки, лучше через 3." ВОт как-то так.
Закладки |