![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Марие,
Пчелка-Светлана, Лена Гор, огромное спасибо за теплые слова и поддержку, это очень много на самом деле, особенно от людей, кто через это прошел и знает как это в реальности трудно! Ваши примеры, а также примеры других девушек, кто писал в прошлых темах, служат для меня примером для веры ![]() Лена Гор, спасибо за обьяснения. На меня статистика не будет, наверное, распространяться ![]() Мне до 10 фолликов как до луны, к сожалению, пунктировали в прошлый раз, кажется, 4 фоллика + киста эндометриоза, и получился один эмбриончик... наш случай, когда усилия эко не равны результату и остается только верить в чудо и счастливую звезду ![]() Цитата:
А вообще протокола было два, первый из которых остановили на 6 день стимуляции, так как организм не откликался вообще тогда. Но тогда одновременно у меня были проблемы по здоровью и я только начала отходить от большого стресса, поэтому я немного пеняю и на этои детали и верю в удачу ![]() В доказательство, с тех пор уменьшились проблемы по здоровью, мои анализы улучшились и во второй протокол, хоть и мало по кол-ву, но фоллики сразу начали дружно расти, организм начал работать лучше. Так что, продолжаем верить и идти дальше, хотя часто состояние, как написала Пчелка-Светлана в посте выше, и очень трудно думать о чем-то другом и жить нормальной жизнью.
|
Закладки |