Поднимаю темку с новым способом бесплатных продуктов в супермаркете. подходит для обладателей смартфонов, или планшетов. Скачиваем приложение fidmarque по моей ссылке parrainage
http://fidmarqu.es/ENub/EBoBZjv4ov
Получаем любой продукт из предложенного списка марок 100% возмещённым. (если регистрироваться без ссылки, подарка не будет). Как работает приложение: вы покупаете продукты, открываете приложение и фотографируете чек. робот чек анализирует, и, если эти марки участвуют в программе, то за покупку за каждый 1 евро начисляется 2 балла. По накоплению баллов можно выбрать из списка подарков марки продукт, стоимость которого будет возмещена. схема возмещения: вы выбираете подарок, покупаете в супермаркете, сканируете свой чек и вам в копилку отправляется стоимость продукта. Деньги можно вывести на пэйпэл, или банковский счет.
Подарки копятся очень быстро, учитывая промо акции супермаркетов. например, в карфуре вода контрекс была 0,16 евро за литр по акции 1+1. Баллы робот посчитал за сумму без учета скидки. в подарок у меня вышло упаковка воды 1.5 литра. я взяла две по акции карфура

итого, я получила 18 литров этой воды бесплатно.
то же самое с молоком - иногда марки сильно дешевле продуктов первой цены, а оптимизируя с этим приложением, так и вообще, от подарков деваться некуда.