Marine Saf, А они вам были маловаты? У меня другая проблема, с утра туфли как надо, в обед вполне терпимо еще. К вечеру, особенно если посижу, отекает нога и все... Врезаються в подъем. Боль жуткая, если ходить приходится. Мне просто необходимо переобуться будет после 18. То есть после 15 я только три часа в них могу выдержать. Тем более, если еще и шампанское добавиться. А ничего приличного и подходящего к платью нет из старого. Или светлые закрытые босоножки или черные мокасины, практически осенние. В них я совсем уж " баПка". Это только к брюками. Я уж и два выходных на brocante провела, высматривая себе лодочки. Не нашла. Одна надежда на форум.все остальные туфли мои старые у меня все же хоть на устойчивом, но каблуке больше 5 см. ( у невестки тоже все на каблуках) . Это для моей спины убийственно. Второй выход- сегодня опробовала- компрессионные колготки. Но они толстые, зараза. Все же не для лета.