05.08.2016, 22:26
|
Мэтр
Дата рег-ции: 10.02.2012
|
Montenegro пишет:
Мытарства мои с ПЕ продолжаются.
Улетела 8.07, на след день получаю письмо-привет от ПЕ, что я не актуализировалась и до свидания, мадам.
Меня прямо трясти начало. Давай заново перезаписываться, на втором этапе меня сайт блокирует, т.к. у них я числюсь работаюшей до 31.07!!! , кто и когда внес эти данные - не известно и приписка - подтвердить.
Плюнула на все и решила спокойно отдыхать .
Вот позавчера прилетела с каникул, сегодня пошла к ним, у них летом решено и по пятницам после обеда принимать по ранде-ву. Но я решила их вызвонить в дверь, открыли, стала объяснять ситуацию, что я блокирована из-за сайта уже какой-то время и еще перед отпуском к ним приходила с этой проблемой.
Кроме меня в пустом зале помогали только одной индуске впервые записаться. Мой повышенный тон им не понравился, прибежала постарше, пошла у себя в кабинете смотреть мой профиль. Вышла и попросила молоденькую меня перезаписать со след. дня после окончания контракта.
Начала она перезаписывать меня, дошла до второго этапа и опять уперлась в эту дату - 31.07, позвала старшую. Дальше сайт не дает пройти в след. этап. Хотели опять на меня свалить, что это я там навводила такие данные о своем контракте...Блин
В итоге, попросили меня написать заявление, что прошу ПЕ меня актуазилировать с 6.07 из-за тех. проблем.
|
Да-да, как я Вас понимаю  Сама только с 5 раза перезаписалась 
|