ПРОСТИТЕ! У меня плохая карма. Я люблю всю ФРАНЦИЮ. нО В НАКАНУНЕ ТОГО УЖАСА ярешил, вернее что то внутри подсказало что В Ниццу ехать не стоит. Оттого и написал что Париж нравится больше. Простите меня. Но.... полгода назад я написал в фейсбуке о горящей башне Эйфеля вместе с людьми и горящих улицах Парижа. Мне это приснилось. А Ниццу я видел тоже горящей. Как бы я хотел чтоб это был только сон. Я не из робкого десятка, но... Теперь мне страшно. Вот такая откровенная мысль. Я готов опубликовать свой сон как фантастический рассказ. Он проФранцию. О том что она в будущем ОТДЕЛИТСЯ от всего человечества и станет процветающей отдельнрой .планетой. Пишите в личку кто готов помочь в публикации. Мой рассказ вас шокирует. Реально семь лет назад были предсказаны события сегодняшнего дня. Причем и дата создания того текста и сайта это подтверждают. Боюсь... после этих слов меня здесь неправильно поймут...