Почему-то на меня напало безумное желание поесть русской кухни. Вот уже несколько дней перекачиваю из одного ресторан в другой.
Оставляю отзывы.
Недавно около Оперы открылся русский фаст-фуд "Бабушка". В меню за 13,5 €: борщ, салат (не имеющий ничего общего с русской кухней) и малюсенькие пирожки (лосось, мясо, грибы...). Были пельмени, голубцы. Я взяла борщ за 8 €, пельмени за 8 € и пирожок с капустой за 1,5 €. Получилась цена практически любого нормального ресторана типа brasserie (menu entrée / plat). Очень разочаровалась, что за эту цену, еду принесли разогретую в микроволновке. Борщ был холодный (дважды разогревали, и все равно остался холодным), а пельмени слишком горячими. Борщ абсолютно не похож по вкусу на наш. Пельмени нормальные. Пирожок разочаровал (мне показался каким-то везвкусным и не похожим на то, что ели на родине). "Шеф", вроде, полу-француз, полу-русский. Мне показалось, что он слишком подогнал блюда под французский вкус, и не осталось аутентичности. Очень понравилась обстановка кафе: такой современно-парижский стиль с русско-советскими вкраплениями.
Но, в общем, все-таки не понравилось. Хотя, иногда в обед можно зайти, если уж очень хочется пельмешек.
|