|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2016
|
elfine,
Alena77, Mashoulia, N.N., Спасибо Вам большое за поддержку и инфо, которая оказалась очень кстати. Я сегодня разговаривала с директрисой коммуны, в которой я сейчас проживаю. Мне пошли навстречу и предоставили место для ребёнка. Соц.работники пообещали профинансировать la crèche, учитывая мою ситуацию. Плюс я попросила позвонить соц.работников директрисе детского сада, а наследующей день пошла сама. Вчера ездила к врачу обьяснить мою ситуацию. Мягко говоря он слушал меня и кривился, объясняя, что слезы и реакция моего организма-это нормально в моей ситуации и у меня нет никакой дипрессии и у ребёнка тоже ... Короче, я уехала от него с certificat médical, хотя он сказал, что это ничего не изменит прошло уже больше 10 дней. Я ему не говорила, что уже обращалась намного раньше к своему врачу, но тот, хорошо зная моего супруга не лал мне никакой справки только рецепт на успокоительной для меня и для сына. Я понимаю, что всё мои телодвижения c'est pas grande chose, но хоть что-то. На следующей неделе адвокат (понедельник), потом поеду по свидетелям |
![]() |
|
Закладки |