Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.05.2016, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
_Yasha_, дороговато получается. Я платила вдвое меньше.
Старое 20.05.2016, 20:37
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2010
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
_Yasha_, дороговато получается. Я платила вдвое меньше.
У вас тоже был Damon? Верх беленький? А в каком году ставили? В каком городе?
Простите за кучу вопросов, но мне кажется все нужно учитывать.
В интернете нашла какой-то форум, где обсуждали цены. Так вот НЕ В ПАРИЖЕ стоимость брекетов в полтора-два раза меньше вот такая несправедливость
_Yasha_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2016, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
_Yasha_, нет, не дамон. Тогда его еще не было. Не в Париже. И беленький не ставила. лучше всего металл - быстро и дешевле. И мороки меньше. За 6 тысяч сегодня можно Инвизиалайн поставить (погуглите, это каппы прозрачные), видела расценки у ортодонта в кабинете. Брекеты дешевле.
Старое 20.05.2016, 21:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
_Yasha_, нет, не дамон. Тогда его еще не было. Не в Париже. И беленький не ставила. лучше всего металл - быстро и дешевле. И мороки меньше. За 6 тысяч сегодня можно Инвизиалайн поставить (погуглите, это каппы прозрачные), видела расценки у ортодонта в кабинете. Брекеты дешевле.
Думала об Инвизилайн... читала тоже много, но не могу решиться. Кто-то очень доволен, а кто-то совсем недоволен. Я хочу быть уверенной в результате, поэтому брекеты. И еще тот факт, что инвизилайн можно снять, тоже меня смущает. Я в детстве сменила 4 пластинки.. все снимала и теряла. Плохой опыт
_Yasha_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2016, 16:10
Бывалый

Дата рег-ции: 30.08.2005
Посмотреть сообщение_Yasha_ пишет:
В интернете нашла какой-то форум, где обсуждали цены. Так вот НЕ В ПАРИЖЕ стоимость брекетов в полтора-два раза меньше вот такая несправедливость
Я не в Париже, могу лишь сказать, что стоимость брекетов в два раза дешевле не обойдётся. Мое лечение стоит 4,5 т евро за 2,5 года, которое началось два месяца назад с установки quad helix для расширения верхней челюсти с переходом на белые керамические брекеты от Дамон, где-то через 6 месяцев.
Siberie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2016, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеSiberie пишет:
Я не в Париже, могу лишь сказать, что стоимость брекетов в два раза дешевле не обойдётся. Мое лечение стоит 4,5 т евро за 2,5 года, которое началось два месяца назад с установки quad helix для расширения верхней челюсти с переходом на белые керамические брекеты от Дамон, где-то через 6 месяцев.
4,5 тысячи за 2,5 года- это очень даже не дорого. Тем более, что у вас не только брекеты... Если взять 1,5 тысячи за семестр, как выше писали, то за 2,5 года выйдет 7,5 тысяч. Больше чем в полтора раза дешевле. Неплохая разница.
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2016, 16:33
Бывалый

CLEA,
_Yasha_, Меня изначально интересовала стоимость за всё лечение, а не за семестр. Была у одного местного ортодонтиста, у него стоимость была свыше 5 т евро, т. к. он читал лекции в университете в Нанте. Разве в Париже нет ортодонтистов с адекватными ценами?
Siberie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2016, 16:51
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Разве в Париже нет ортодонтистов с адекватными ценами?
С такой ценой, как вы написали, я таких не знаю.
Я считаю цену, которую заплатила за свое лечение вполне адекватной. Результат соответствует цене.
Мне кажется, брекеты такое дело, что лучше идти к специалисту, который имеет какую-то репутацию. Не обязательно лекции читает. Но чтобы отзывы были.
Я думаю, в Париже есть публичные мед. центры, где стоимость дешевле. Но и за пределами Парижа в мед. центрах стоимость скорее всего дешевле, чем у частных врачей.
CLEA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2016, 17:49
Бывалый

Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Мне кажется, брекеты такое дело, что лучше идти к специалисту, который имеет какую-то репутацию. Не обязательно лекции читает. Но чтобы отзывы были.
Безусловно. Вот, поэтому меня устроил тот, кого порекомендовали, у кого очередь за два месяца вперед.
Siberie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2016, 16:59     Последний раз редактировалось _Yasha_; 29.05.2016 в 17:04..
Мэтр

CLEA,
_Yasha_, Меня изначально интересовала стоимость за всё лечение, а не за семестр. Была у одного местного ортодонтиста, у него стоимость была свыше 5 т евро, т. к. он читал лекции в университете в Нанте. Разве в Париже нет ортодонтистов с адекватными ценами?
Конечно есть и в Париже дешевле. Но лично для меня важны даже мелочи. Сервис: мне нравится, что у врача много помощниц, например (одна тебе быстренько делает одно, другая другое, третья фотографирует). Нравятся наклейки с временем рандеву, которые так классно смотрятся в моем ежедневнике и тд и тп. Для меня важно помещение: должно быть уютно, комфортно, современно. Расположение: из метро вышел и сразу дом. Из таких мелочей складывается общая картина.
Знаю, что это не влияет на конечный результат, но я готова за это платить

P.S. я уже не говорю о репутации врача. Это важно очень. Я вижу, что он лечит очень многих деток. Вижу, что они довольны. Также, как и взрослые. У других врачей я этого не заметила
_Yasha_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2016, 17:50
Бывалый

Посмотреть сообщение_Yasha_ пишет:
Но лично для меня важны даже мелочи. Сервис: мне нравится, что у врача много помощниц, например (одна тебе быстренько делает одно, другая другое, третья фотографирует). Нравятся наклейки с временем рандеву, которые так классно смотрятся в моем ежедневнике и тд и тп. Для меня важно помещение: должно быть уютно, комфортно, современно. Расположение: из метро вышел и сразу дом. Из таких мелочей складывается общая картина.
Знаю, что это не влияет на конечный результат, но я готова за это платить
В таком случае, зачем сетовать на цену?
Siberie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2016, 16:16
Мэтр

Так у вас 4,5 евро за два с половиной года, а у меня 6 за полтора... То есть ваше лечение выходит в 1800 за год, а мое в Париже 3000
_Yasha_ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки