|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
я вам предлагаю не изводить себя. зачем это надо? это же здоровье.
тем более полно более серьезных соревнований,а не шоу,вон идет чемпионат мира по хоккею,скоро чемпионат европы по футболу и т.д. правильно,в математике не равны,а вот в соревнованиях,где участвует жюри,именно так: вас же не смущает,что фигуристов/гимнастов/и т.д. оценивает не публика,а несколько человек? если бы оценивала публика,то был бы полный беспредел. не могут у всех быть одинаковые музыкальные вкусы - кому-то понравился лазарев,кому-то нет. в чем трагедия? в следующий раз представитель россии выиграет,потом ирландии,затем испании. вам надо,чтобы россия каждый год побеждала? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
а я предлагаю модареторам оценить очередной пост Solomka на соответсвие разделу "Музыкальный клуб" и теме "Еровидение" и жму соостветсвующую кнопку я за порядок на форуме |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Не-а, не надо. Надо, чтобы судейство подобных МУЗЫКАЛьНЫХ конкурсов было честным. Вот если бы Джамала пела о любви, как и остальные, выиграла ли бы она? Вопрос. А так победила даже не дружба, а политика.
И именно это не нравится людям. Если бы победила австралийка, то это было бы честно, Лазарев - тоже честно, а Джамала появилась откуда ни возьмись с песней откровенно слабее, и вдруг - прямо в яблочко. Ну не бывает такого просто так! Неприятное послевкусие от этого Евровидения осталось. Очень. Ощущение, что тебя надули. Тот-же поляк с шикарнейшим вокалом получил от зрителей третье место, а куда его опустили в результате?! Лично я уже скачала песни Кипра, Польши, Франции и России, и буду слушать их еще долго, как до сих пор слушаю песню эстонцев Стига и Элины с прошлого Евровидения, - 6 место, а какая песня шикарная ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Да вообще не стоит брать во внимание это судейство партийными ячейками, которые следовали ценным указаниям свыше! Люди, зрители всей Европы проголосовали (причем своими кошельками тоже) за Сережу Лазарева, а не за Сусанну-Джамалу (а почему она армянский геноцид не выбрала для песни, мама -то армянка)..
Так что для меня победил в Евровидении 2016 Лазарев ! |
![]() |
|
Закладки |