![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Тоже показательно. Вроде, все один и тот же ящик смотрим. Но если народу хочется увидеть заговор, он его обязательно увидит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Лазарев от непрофессионального жюри получил 12 баллов от Украины. Азербайджана, Армении, Беларуси, Болгарии, Германии, Латвии, Молдавии, Сербии и Эстонии. 361 очко по итогам "народного голосования".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но если в таком ракурсе, то - да, хотя болельщики могли быть совсем не из России.
Просто, например, на Олимпиадах и Чемпионатах я болею за свою страну в целом, и выигрыши и поражения воспринимаю как успехи или неуспехи страны, а не только конкретных спортсменов. На Евровидении и других музыкальных конкурсах я болею за конкретного исполнителя и его победу или поражение воспринимаю как лично его, и мне без разницы есть ли у страны деньги на проведение следующего конкурса и хорош ли расклад сил для его проведения и т.д,
А разве конкретно страна вкладывается в отправку исполнителей на конкурс? Обычно, это всё же дело продюсеров. Ну, кроме, может отправки журналистов, так это не такие большие расходы. ТВ трансляции уже давно выкуплены определенными каналами. Разве не так? Ооо, так с этого надо было начинать, тогда никаких вопросов и эмоций по результатам голосования и не возникло бы :-)
|
![]() |
|
Мэтр
|
А по моему их все таки объявляли комментаторы от стран : жюри дало столько то баллов, зрители - столько то. Просто в таблице были уже объединенные результаты. Если я не права, пусть меня поправят.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
и не один раз замечала |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
да и если посмотреть результаты голосования жюри. я не знаю кто как,но я даже под лупой не увижу политический интерес сан-марино в истории россия-украина |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
да, есть конечно, сейчас найду где опубликовано
в формате pdf (на синюю стрелку) http://www.eurovision.tv/page/news?i...urovision_2016 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
+1 если бы была политика,то в прошлом году гагарина не поднялась бы так высоко посмотрели вчера красивое шоу,спасибо всем исполнителям и швеции за чудесную организацию. (тут писали,что на других форумах полно грязи - я вчера побегала по нескольким: и украинцы и россияне друг друга поддерживают,в очень большом количестве:"ваш лазарев - молодец","а ваша джамала пела с душой" и т.д. ) и это очень радует |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот такую табличку с баллами от жюри и зрителей нашла в одном жж.
![]() Но хотелось бы посмотреть как зрители по странам проголосовали, никому не попалось? На сайте Евровидения только общие баллы и место, или не там смотрю. И все таки меня очень удивил такой высокий балл от зрителей за Польшу, больше чем за Австралию, Францию, Швецию, Болгарию, Армению, Австрию и других. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А кстати я в своем прогнозе первой пятерки почти не ошиблась
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И "политика" совсем не заключается в том, чтобы "не дать подняться высоко" или "опустить на нижние строчки", нет - это "дать подняться, но не дать первое место". С качестве примера - когда на Евровидении от России были Пугачева, Киркоров или Премьер-министр - они фигурировали в самом конце таблицы - и никакой политики не было - песни явно были не в формате конкурса, да и исполнители перезревшие. А вот когда Россия в качестве участника Евровидения выбрала Приходько - эти была "политика". И я писала не от других форумах, а о соцсетях, и не о грязи, а о том, что украинцы активно там дежурили, чтобы голосовать (даже те, кто, по их словам , был против Джамалы), а русские вяло поговорили о конкурсе и разбежались по своим делам. В реале у меня тоже сред россиян, проживающих здесь, нет никого, кто бы смотрел конкурс, а тем более бы голосовал. У подруг в Испании и Голландии - такая же история.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
предлагаю все последующие победы в последующие годы считать недействительными и исключительно политическими (явно теперь каждый год трансляция в штатах будет идти,раз начали) еще можно в диснейленд не ходить - 100% политический ход - раскидать их по миру и за кулисами лабиринта алисы строить планы молчу уже про канский фестиваль - явная провокация,появление звезд голливуда чему яркое подтверждение наше присутствие с самого утра в теме про евровидение ![]() какая у вас интересная трактовка слова "политика" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Речь о политизированности национальных жюри. У наших бывших дружественных республик, которые сейчас волками на Россию смотрят на политической арене (Прибалты, Молдова, Грузия, Украина, Польша, некоторые балканские страны), Россия не получила ни одного очка. Хотя это абсурд, потому что только слепой и глухой не мог не увидеть и услышать яркий номер Лазарева. Допустим, не оценили одна-две близкие по культуре страны (а они близки по общему прошлому и нынешней эстраде), но так, чтобы в ряд все подряд проигнорировали - это очевидная предвзятость. Точно так же, как политизированным было российское жюри, не давнее Украине ни одного очка при эффектом номере, музыке и безупречном вокале.
А телезрители как раз самый аполитичный и относительно беспристрастный (пристрастия все равно есть по менталитету и знакомости музыки-вкусов-соседства) показатель. Вот детальные результаты по странам http://www.eurovision.tv/page/results?event=2113 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Я думала , что последние лет 10 оценки были только от зрителей. И мне нравилась подача голосования. Когда в теме сказали, что порядок голосования меняется, то я поняла так, что добавят дополнительнные points от жюри. Я действительно была в неведении, что оказывается таким образом происходит судейство. Истинное положение дел меня очень расстроило. Но, я даже в какой-то мере благодарна Швеции, за то что открыла мне глаза))на то, что,оказывается, оценки жюри играют далеко не последнюю роль и не совпадают с мнением зрителей.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Для меня по музыкальным итогам: самая привязчивая мелодия (вернее припев) - Болгария, до сих пор в ушах стоит
![]() ![]() И песня, которая мой фаворит, которую точно закачаю на плеер и буду слушать - Латвия ![]() А по общим итогам вот эта статья прямо мои мысли считала ![]() Https://lenta.ru/articles/2016/05/15/euro/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
А почему выкручиваться?
![]() |
|
Мэтр
|
Stroka, ого, как будто я сама Ваш пост 1949 написала. Хотя Болгария так ко мне не привязалась, но просто отличная была. И статья тоже хорошая.
Закладки |