![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Меня с моей внешностью, если и принимали за иностарнку, то за ... турчанку хотя таких кровей у меня точно нет. Так что кокошник на меня не примеряли.
Но в последний раз это было лет так более 15 назад, поначалу очень часто принимали за турчанку. И уж не помню, когда те, кто знает, из какой страны я приехала, спрашивали про русскую кухню или что-то такое. Нут таких ситуаций, где меня принимают за иностранку и прежде всего потому что нас воспринимают семьёй вместе или меня с мужем вместе. Один раз, лет так 15 назад, когда мы поддерживали одного кандидата, пришли на встречу, а там в десятки раз больше журналистов, чем тех, кто просто на встречу с этим кандидатом пришёл, я там беседовала с кандидатом и заявила о моих корнях. Муж был со мной и из того, что у него спрашивали, было ясно, что он сам никак не оттуда. Однако на след день во многих газетах появилось "русская православная пара" (с потолка и то и другое) или даже так "père de famille mariéE avec une russe*. Там переврали буквально всё и то, что мы и другие говорили и про всех всё перепутали, написали то, что заранее заготовили... С тех пор учла ошибки и редко упоминала происхождение, а сами спрашивают очень редко. |
|
![]() |
|
Закладки |